Delizius Deluxe

Privacy

Informazioni aziendali: Tramite la presente Informativa sulla Privacy, regoliamo la raccolta e il trattamento dei dati personali da Lei forniti a seguito dell’accesso, della navigazione, della registrazione e dell’utilizzo del sito web accessibile tramite l’URL www.deliziusdeluxe.com (di seguito il Sito Web o Delizius Deluxe) In conformità con la Legge Spagnola 34/2002 dell’11 luglio, relativa ai servizi della società dell’informazione e del commercio elettronico e in conformità con il requisito dell’articolo 10 di tale Legge, il proprietario del sito web è NINE NEW INVESTMENTS S.L. con NIF/CIF: B98019235. Registro delle Imprese di Valencia. Volume: 8858. Foglio: 108. Pagina: 128015, e sede legale: Calle Enguera, 7. Codice Postale: 46018. Città: Valencia. Provincia: Valencia.

Accettazione e Consenso: In conformità alle disposizioni del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati Personali UE-2016/679, approvato dal Parlamento e dal Consiglio Europeo il 27 aprile 2016, la informiamo che la compilazione di qualsiasi modulo del sito web, o l’invio di una e-mail a una delle nostre caselle di posta elettronica, implica l’accettazione della presente informativa sulla privacy, nonché l’autorizzazione al trattamento da parte dell’amministratore del sito web dei dati personali da lei forniti, che saranno inseriti nel file, di proprietà del Titolare del Trattamento e/o dell’amministratore del sito web.

L’Utente dichiara di essere stato informato delle condizioni relative alla protezione dei dati personali, accettando e acconsentendo al trattamento automatizzato di tali dati da parte di Delizius Deluxe, con le modalità e per le finalità indicate nella presente Informativa sulla Privacy.  

Trattamento dei dati: Tutti i dati a cui abbiamo accesso sia tramite il modulo di contatto, sia tramite la registrazione al Sito Web, sia quando ci fornisce informazioni per l’acquisto dei nostri prodotti, saranno inseriti in un file di proprietà di Delizius Deluxe per l’elaborazione, automatizzata o no, al fine di poter rispondere alle sue richieste, elaborare la sua registrazione e, quando sarà il momento, gestire il suo acquisto e inviare l’ordine.

Inoltre, accettando la presente Informativa sulla Privacy, l’utente acconsente ad inviargli la propria pubblicità o quella di società del gruppo su novità e prodotti relativi a quelli offerti sul Sito Web, a meno che non si sia espressamente opposto/a. Tuttavia, in qualsiasi momento è possibile revocare il consenso scrivendo a info@deliziusdeluxe.com

Allo stesso modo, e accettando la presente Informativa sulla Privacy, l’Utente accetta i servizi di e-mail retargeting attraverso i quali possono essere inviate le comunicazioni commerciali. L’Utente acconsente che queste comunicazioni commerciali contengano dispositivi di memorizzazione o cookie pubblicitari che saranno installati sul suo browser.

Lo scopo dei servizi di e-mail retargeting è quello di fornire maggiori informazioni sui prodotti o servizi che possono essere di interesse per l’Utente tramite:

· L’installazione di dispositivi di memorizzazione e recupero dati o di cookie sui dispositivi terminali in alcune delle e-mail inviate agli utenti.

· L’invio di e-mail con comunicazioni commerciali a cui sono stati installati i Cookie visitando un sito web o tramite installazione via e-mail. In ogni caso, l’utente, accettando la politica di protezione dei dati e della privacy del Sito Web, se non diversamente specificato dall’utente, accetta espressamente che Delizius Deluxe può utilizzare i cookie. In ogni caso, l’utente ha la possibilità di configurare il proprio browser per essere avvisato della ricezione di cookie e per impedirne l’installazione sul proprio computer. Per ulteriori informazioni, consultare le istruzioni e i manuali del browser. È possibile ottenere maggiori informazioni sul funzionamento dei cookie su questo link. L’Utente garantisce che i dati personali forniti sono veritieri. L’Utente è in ogni caso responsabile della veridicità dei dati forniti e Delizius Deluxe si riserva il diritto di escludere dai servizi registrati qualsiasi Utente che abbia fornito informazioni false, fatte salve eventuali altre azioni legali. Si raccomanda di esercitare la massima diligenza nel campo della Protezione dei Dati Personali utilizzando strumenti di sicurezza, e Delizius Deluxe non può essere ritenuta responsabile per il furto, la modifica o la perdita di dati illeciti.

È possibile inviare le sue comunicazioni ed esercitare i suoi diritti di accesso, rettifica, cancellazione e opposizione all’indirizzo e-mail info@deliziusdeluxe.com. Per esercitare tali diritti dovrà dimostrare la sua identità inviando una fotocopia del suo documento d’identità nazionale o qualsiasi altro mezzo legalmente valido.  

Misure di sicurezza: Delizius Deluxe mantiene i livelli di sicurezza della protezione dei dati personali in conformità con la Legge Organica Spagnola LOPD e il Regio Decreto Spagnolo 1720/2007 del 21 dicembre, che ha approvato il Regolamento di attuazione della LOPD contenente dati personali e ha stabilito tutti i mezzi tecnici a sua disposizione per prevenire la perdita, l’uso improprio, l’alterazione, l’accesso non autorizzato e il furto dei dati che l’utente fornisce tramite il Sito Web, fatta salva l’informazione che le misure di sicurezza su Internet non sono inespugnabili.. Delizius Deluxe si impegna a rispettare l’obbligo di segretezza e riservatezza dei dati personali contenuti nel file automatizzato in conformità con la legge applicabile, nonché a fornire un trattamento sicuro nei trasferimenti che possono avvenire.